sábado, 2 de mayo de 2015

PASTAS DE ALMENDRA

PASTAS DE ALMENDRA







Os voy a enseñar una receta de PASTAS DE ALMENDRA superfáciles y riquísimas, con un resultado de pastelería profesional, y tienen una elaboración tan fácil y rápida que son ideales para prepararlas con los niños, a ver que os parecen!!!!

Ingredientes:

1 huevo tamaño xl (75gr)
225 gr almendra molida
200 gr azúcar
5 gr levadura en polvo (royal)
Ralladura de limón (opcional)
Almendras para decorar

Elaboración:
1- Mezclar todos los ingredientes, yo prescindí de la ralladura de limón porque me encanta el sabor de la almendra por sí sola, pero si os apetece darle un toque fresco no dudéis en ponerle un poco.
2- Hacer montoncitos con ayuda de una cucharilla de postre y colocarlos sobre papel de horno, decorar con una almendra.





3- Hornear a 180° unos 10 minutos, y ponerles al final el grill un par de minutos más para que se doren ligeramente por encima. Sacar del horno cuando todavía estén blandas ya que al enfriarse toman más cuerpo.





El resultado son unas pastas esponjosas y jugosas por dentro y crujientes por fuera, con un sabor a almendra impresionante, haced bastante cantidad porque vuelan!!!!!












No hay comentarios:

Publicar un comentario