miércoles, 2 de julio de 2014

PATÉ DE QUESOS

PATÉ DE QUESOS





Al igual que ocurre con el paté de sardinas, este paté de quesos es una de esas recetas que tienes siempre en mente sin falta de anotar ingredientes que te saca de muchos apuros a la hora de hacer unos aperitivos ricos, fáciles y rápidos. Lo bueno que tiene es que podemos añadir los quesos que más nos gustan y el resultado tendrá más o menos potencia de sabor según los elijamos. Yo os propongo la siguiente pero cada uno puede hacerlo según sus gustos.

Ingredientes:
50 gr queso azul
50 gr queso de cabra
50 gr queso tierno
1 tarrina de queso cremoso
1 chorro de nata líquida 
pimienta negra molida
30 gr nueces picadas 

Elaboración:
1- Triturar los ingredientes con la batidora.
2- Añadir unas nueces picadas en trozos medianos y servir en tarrinas decorando con trozos de nueces y de queso azul.











No hay comentarios:

Publicar un comentario